Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 16275
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.05.2018 20:44  Просмотров всего: 43484; сегодня: 20.

Обновление номенклатуры выпускаемой продукции

Постоянное обновление номенклатуры и ассортимента выпускаемых изделий - обязательное условие нормальной работы предприятия в условиях рынка. За прошедшее полугодие мы расширили номенклатуру оборудования для термообработки.

Ванны электродные СВС предназначены для нагрева в жидких средах солей деталей под закалку, отпуск, и нормализацию без окисления в интервале температур от 700 оС до 1200 оС. В ряде случаев, соляные ванны обеспечивают наиболее эффективную термообработку с точки зрения скорости и равномерности нагрева..

Для измерения текущих показаний и управления процессом нагрева применен терморегулятор «Термодат». Прибор производит регулирование по уставке, в соответствии с показаниями пирометра. Пирометр находится в воздухоохлаждаемом кожухе с устройством обдува объектива, для защиты от ИК излучения и других неблагоприятных факторов. Питание системы нагрева осуществляется от промышленного печного трансформатора производства ООО «НЭО» (Новосибирск), с первичным напряжением 380 в и вторичным напряжением, изменяющимся в пределах от 12 до 22 вольт.

Для сохранения целостности коммутационных элементов, предусмотрена система намагничивания трансформатора.

Изделие прошло все необходимые испытания на заводе — изготовителе. В нашем Instagram доступно видео, снятое в момент испытаний.

Баки закалочные и промывочные представлены в каталоге несколькими базовыми моделями, с наиболее востребованными размерами и характеристиками. Баки предназначены для проведения термообработки в жидкой среде.

Все оборудование производства «Тула-Терм» проверено и сертифицировано.

Ньюсмейкер: Тула-Терм — 4 публикации
Сайт: tula-term.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка