на 17.08.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 16269
Мероприятия. Опубликовано 18.07.2018 21:07  Просмотров всего: 6734; сегодня: 4.

На «Машук-2018» поедут авторы самых креативных и актуальных проектов

Не за горами старт Северо-Кавказского молодежного образовательного форума «Машук-2018». В этом году он пройдет с 10 по 24 августа в две смены «Добровольчество» и «Гражданское общество». По квоте делегацию от КБР будут представлять 205 человек. Желающих гораздо больше – более 600.

17 июля в Ресурсном центре КБГУ начался отбор будущих участников форума. Экспертной комиссии в составе сотрудников КБГУ, Молодежной палаты при Парламенте КБР, Минпросвещения КБР во главе с директором Молодежного многофункционального центра КБР Саидой Жанимовой предстоит нелегкая задача – провести собеседование с кандидатами с целью выявить авторов наиболее актуальных и креативных проектов.

Это, можно сказать, мини-защита своего проекта, где можно получить конкретные рекомендации, советы по его улучшению от опытных экспертов, участвующих в работе предыдущих форумов и не понаслышке знающих требования к проекту, чтобы он был успешным и заметным,

– прокомментировала Саида Жанимова.

Залогом успеха хорошего проекта являются энтузиазм, проектные умения и навыки, опыт реализации социальных инициатив, считает председатель Молодежной палаты при Парламенте КБР Ахмед Коготыжев. Только грамотно составленный, социально-обоснованный, точно просчитанный проект имеет шанс на победу.

Список машуковцев 2018 года будет сформирован к 20 июля, его можно будет увидеть на сайтах Молодежного центра и Минпросвещения КБР. В последующие дни до отъезда будет проходить индивидуальная работа с прошедшими отбор ребятами.

Ньюсмейкер: КБГУ им. Х.М. Бербекова — 14 публикаций
Телефон: +79287006605
Протезирование зубов в Москве в стоматологической клинике на Серпуховской. Рублевая зона ищет «Лучшее СМИ в жанре журналистского расследования на финансовом рынке» Норильск и Казань готовы вместе развивать социальное предпринимательство. Турция вслед за Россией избавляется от американских ценных бумаг Имплантация зубов в Москве Крупноформатный керамогранит в дизайне входных групп квартала «Резиденция архитекторов» Юные зеленоградцы пришли в гости к сотрудникам полиции Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея» С микрофинансовыми организациями связано каждое седьмое коллекторское агентство Активисты ОНФ продолжают выявлять опасные недостроенные объекты в Кировской области