Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019: публикаций: 18015
Новости. Опубликовано 03.05.2012 21:39  Просмотров всего: 3198; сегодня: 2.

Новый спортивный центр из металлоконструкций Lindab в Забайкальском крае

Новый спортивный центр из металлоконструкций Lindab в Забайкальском крае

В поселке Новоорловск, в Забайкальском крае, открылся новый спортивный центр Тантал по технологии Lindab с универсальным игровым залом площадью 540 кв.м.

Комплекс построен в рамках федеральной целевой программы Развитие физической культуры и спорта Российской Федерации на 2006-2015 годы. Монтаж стального здания всего за 1 месяц выполнила компания Промышленные Технологии, Партнер-Строитель Lindab из Челябинска.

Здание построено по европейским технологиям, и способно противостоять самым низким температурам. Спортивный центр уникален еще и тем, что при строительстве учтены потребности людей с ограниченными возможностями: есть пандусы и специальные душевые.

Теперь у жителей поселка появилась возможность заняться спортом в специально оборудованном помещении – ранее единственный спортивный зал находился в поселковой школе.

Новоорловск Забайкальского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Новый спортивный центр из металлоконструкций Lindab в Забайкальском крае


Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: