Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 16271
Новости. Опубликовано 25.01.2013 09:38  Просмотров всего: 2053; сегодня: 2.

Курс медитации от учителя Ламы Оле Нидала в Екатеринбурге

Курс медитации от учителя Ламы Оле Нидала в Екатеринбурге

В Екатеринбурге прошел курс учителя Ламы Оле Нидала «Курс Уральского региона». Учитель посетил город в рамках своего “Зимнего Тура” по России. Мастер медитации и датчанин по происхождению, Лама Оле стал первым европейцем, который был официально признан ламой тибетского буддизма. В конце 60-х гг Оле Нидал и его жена стали первыми учениками Гьялва Кармалы Его Святейшества Шестнадцатого. Более 3-х лет Оле Нидал обучался медитации и буддийской философии.

С середины 70-х гг Лама Оле Нидал читает лекции и ведет медитационные курсы по миру. Им было основано более 650 центров традиции Алмазного пути, в которых он знакомит своих учеников с этой древней традицией. Лекции ламы прошли с 12 по 14 января, после этого учитель отправился в Казань. В конгресс-отеле “Маринс Парк Отель Екатеринбург” остановилось около 250 участников курса Оле Нидала.


Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 314 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru
E-mail: pr@sv-hotel.ru
Телефон: 2143025
Тематические сайты: Бизнес России, Образование, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Свердловская область, Татарстан Республика
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург, Татарстан Республика - Казань
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Уральский федеральный округ
Сайты стран: Дания, Россия
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: