Курсы валют
на 15.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018: публикаций: 16843
Новости. Опубликовано 28.03.2005 18:20  Просмотров всего: 2841; сегодня: 3.

НИЦ ПБ: обучение по программе "Организация технической защиты конфиденциальной информации"

НИЦ ПБ:  обучение по программе

28 марта 2005 г. в Научно-информационном центре проблем безопасности (НИЦ ПБ) (учредитель - ООО "Конфидент") начнется обучение по программе "Организация технической защиты конфиденциальной информации". В феврале 2004 г. данная учебная программа прошла официальное согласование с Гостехкомиссией при Президенте РФ (с августа 2004 г. - ФСТЭК РФ). Программа "Организация технической защиты конфиденциальной информации" была разработана специалистами НИЦ ПБ специально для обучения лицензиатов Гостехкомиссии России в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ № 290 от 30. 04. 2002 г. Обучение по данной программе представителей служб безопасности ряда крупных предприятий даст им возможность получить лицензии на деятельность по технической защите конфиденциальной информации.

На сегодня в НИЦ ПБ уже завершились занятия по программам "Экономическая безопасность предприятия", "Применение технических средств охраны на предприятии" и "Система комплексного обеспечения безопасности предприятия". Прошедшими обучение руководителями крупных региональных предприятий и специалистами служб безопасности был отмечен традиционно высокий для НИЦ ПБ уровень преподавания, а также чёткая организационная работа сотрудников Центра, обеспечивающая комфортность учебного процесса и способствующая информационному обмену между учащимися.

Так, один из дипломантов Центра, В.Б. Батин (начальник службы безопасности ГУП "Сыктывкарский ЛВЗ», Республика Коми), оценивая прошедшее обучение, отметил: «Решение обучаться именно в НИЦ ПБ было абсолютно верным! У нас принято ссылаться на столицу, как на эталон качества, говорить, что это – столичный уровень. Не хочу обидеть Москву, но специалисты НИЦ ПБ задают новый качественный уровень обучения в подобных центрах, который по праву можно назвать «питерским»!».

Внимание учащихся привлекла и новая акция, проводимая НИЦ ПБ: в связи с тем, что 1 июля 2005 г. Центр отметит восемь лет своей деятельности, с 1 мая до 31 декабря каждый учащийся получит скидку 8% от стоимости любой программы. Также, начиная с 1-го мая, каждый 8-ой слушатель курсов НИЦ ПБ пройдёт обучение бесплатно.

Как отметила директор НИЦ ПБ У.В. Спиридонова «данной акцией мы не преследуем цель привлечения дополнительных клиентов или создания какого-то особого имиджа – профессиональный уровень наших преподавателей не нуждается в подобной рекламе, качество программ НИЦ ПБ известно по всей России. К тому же, со многими нашими партнёрами мы сотрудничаем на долгосрочной основе, да и большинство программ на текущий год уже расписаны. Просто нам хочется, сделав небольшой сюрприз для наших друзей - учащихся Центра, отметить пусть не круглую, но, всё-таки, дату!»


Ньюсмейкер: Конфидент — 15 публикаций