Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 16329
Новости. Опубликовано 12.09.2017 20:45  Просмотров всего: 1665; сегодня: 1.

Девять студентов стали стипендиатами правительства России

Девять студентов стали стипендиатами правительства России

Девять студентов Нижнетагильского машиностроительного техникума и технологического института (филиала) УрФУ (входит в СоюзМаш России) стали стипендиатами правительства РФ. Финансовую поддержку в этом учебном году будут получать Марина Вишня, Мария Коган, Дарья Колтунчик, Мария Краснова, Вячеслав Мухачев, Анна Мясникова, Сергей Николаев, Дарья Сахаутдинова и Анастасия Шварцман.

Отметим, студенты УрФУ в этом учебном году стали лидерами в стране: ранее были опубликованы результаты конкурсов на стипендии правительства и президента России, по итогам которых 17 аспирантов и 32 студента УрФУ стали победителями, и на протяжении года будут получать финансовую поддержку.

УрФУ (входит в СоюзМаш России) — участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru
E-mail: profkom@uomz.com
Тематические сайты: Молодежь, Моногорода, Образование
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Свердловская область - Нижний Тагил
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida

   Поделиться: