14 декабря в Москве начинает работу гастрономическая ярмарка «Пир» - грандиозное событие, объединяющее ценителей вкусной еды. Технику для всех мастер-классов и кулинарных шоу предоставляет компания BORK.
BORK, следуя традиции участия в ключевых гастрономических мероприятиях, выступит генеральным партнером ярмарки «Пир», предоставив свою технику для кулинарного творчества любителей и гастрономических изысканий профессионалов.
Гостей ждет насыщенная программа с участием BORK: известные шеф-повара, блогеры и звезды гастрономического мира проведут более сотни бесплатных мастер-классов на тематических площадках, таких, как «Арена кулинарных премьер», Кондитерская академия Пир, школа журнала «Гастроном», школа журнала Jamie, салон Buona Italia, академия «Кофе и чая».
Всего на ярмарке будет работать более 30 единиц кухонной техники BORK, помогая гостям осваивать премудрости кулинарии: от азов до эксклюзивных авторских рецептов. Ключевыми инструментами кулинарного творчества в рамках «Пира» станут гриль G801, блендер B710, кофейная станция C801, электрический вок G600, миксер E800 и др.
«Пир» – информационно-выставочный проект компании ПИР Групп. С 1997 года компания занимается организацией профессиональных мероприятий для специалистов рынка HoReCa, а с 2012 года – созданием праздника еды Ярмарка ПИР – и для потребителей. В первой ярмарке, которая прошла 20-22 апреля 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо», приняли участие 208 компаний, были проведены 260 мастер-классов от профессиональных поваров и звезд гастрономического мира на 12 тематических площадках.