Сегодня понедельник, 14.10.2019: публикаций: 18682
Новости. Опубликовано 12.09.2019 07:53  Просмотров всего: 890; сегодня: 16.

Доцент вуза занесена в Книгу почета преподавателей высшей школы России

Доцент вуза занесена в Книгу почета преподавателей высшей школы России

Доцент кафедры систем управления энергетикой и промышленными предприятиями УрФУ (входит в СоюзМаш России) Галина Чеботарева стала победителем конкурса преподавателей вузов «Золотые имена высшей школы» в номинации «Молодые научные и педагогические таланты». По итогам конкурса имя доцента занесено в Книгу почета преподавателей вузов России.

«Конкурс устраивается ежегодно. Каждый из желающих, кто работает в высших учебных заведениях страны, может подать заявку с описанием всех своих достижений, как научных, так и педагогических. Сюда входят качество научной и преподавательской деятельности, участие в конференциях, работа в качестве эксперта в научной и образовательной сферах, разработка и внедрение инновационных подходов к преподаванию, победы в конкурсах и олимпиадах, в том числе со студентами, и многое другое. На официальном сайте-агрегаторе заполняется заявка, впоследствии она обрабатывается компетентным жюри, состоящим из чиновников, ученых и педагогов», — рассказала Галина Чеботарева.

Подведение итогов конкурса приурочено к началу нового учебного года — 1 сентября назвали победителей во всех номинациях. Отметим, что конкурс реализован межрегиональной общественной организацией «Лига преподавателей высшей школы» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Тематические сайты: Молодежь, Образование
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2086 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос