Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 18980
Новости. Опубликовано 25.09.2019 13:20  Просмотров всего: 1910; сегодня: 1.

Студентка АлтГУ будет представлять Россию на Make It Bright в Женеве

Студентка АлтГУ будет представлять Россию на Make It Bright в Женеве

В головном офисе Международной компании JTI Московского международного делового центра «Москва-Сити» состоялся российский финал кейс-чемпионата Make It Bright, в котором приняла участие и студентка опорного Алтайского государственного университета.

Во время кейс-чемпионата студенты должны были предложить идею для развития бизнеса, отвечающую следующим критериям: понимание, инновационность, влияние (insight, innovation, impact).

Международное жюри состояло из топ-руководителей компании. Разумеется, защита проектов проходила на английском языке. Победу одержала команда ECO-TWO, в состав которой вошла и студентка четвертого курса направления «Менеджмент» Международного института экономики, менеджмента и информационных систем Мария Мишина.

– Наша команда образовалась спонтанно на отборочном хакатоне в июне, до чемпионата мы не были знакомы. Моим напарником был студент финансового университета из Москвы. Мы готовили проект в течение месяца, детали обсуждали по скайпу. Обсуждения порой длились по 6-8 часов в день. Из-за этого иногда приходилось даже пропускать учебу. Но я надеюсь на понимание преподавателей. Сейчас активно готовимся к мировому финалу, который состоится 23 октября в Женеве. На нас лежит большая ответственность – представлять Россию. Будем покорять экологичной и проработанной с точки зрения бизнеса идеей, а также захватывающей презентацией, – пояснила Мария.

Добавим, что для участия в чемпионате было подано более 800 заявок. До финала дошли только 8 команд. И наша студентка оказалась в числе победителей.

Сферы деятельности: Молодежь, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты столиц субъектов РФ: Алтайский край - Барнаул
Сайты городов стран: Швейцария - Женева

Ньюсмейкер: Алтайский государственный университет — 2727 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.asu.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос