Сегодня четверг, 17.10.2019: публикаций: 18696
Мероприятия. Опубликовано 04.10.2019 10:24  Просмотров всего: 386; сегодня: 11.

Стойленцы поздравили преподавателей с профессиональным праздником

В преддверии Дня учителя представители Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) поздравили с профессиональным праздником преподавателей и мастеров производственного обучения Старооскольского индустриально-технологического техникума (СИТТ) - базового учебного учреждения предприятия. Стойленцы вручили лучшим педагогам техникума благодарственные письма, подарки и денежные премии.

«Мы искренне благодарим вас за нелегкий, но очень важный труд, за опыт, который вы передаете студентам - нашим будущим сотрудникам, за то, что каждый день дарите частичку своей души, помогаете ребятам сделать правильный профессиональный выбор в жизни!», - сказала в своем выступлении и.о. директора по кадрам и социальным вопросам Стойленского ГОКа Светлана Крючкова.

СГОК успешно сотрудничает с СИТТ на протяжении пяти лет. На сегодня основной задачей образовательного учреждения является подготовка рабочих кадров для предприятия. Около 65% выпускников техникума ежегодно пополняют коллектив комбината.

СГОК регулярно участвует в развитии материально-технической базы учебного заведения, ведет системную профориентационную работу. Совместно с СИТТ внедряются элементы дуального обучения, корректируется содержание учебного процесса под производственные условия комбината. Для студентов организуют викторины и конкурсы, проводят экскурсии на предприятие. Выпускникам, проходившим во время обучения практику на СГОКе, при трудоустройстве выплачивают «подъемные». Кроме того, ежегодно студенты СИТТ становятся обладателями сертификатов на получение именных стипендий Стойленского ГОКа.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 493 публикации
Сайт: sgok.nlmk.com/ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос