Сегодня среда, 11.12.2019: публикаций: 18819
Новости. Опубликовано 14.10.2019 09:49  Просмотров всего: 1208; сегодня: 15.

Лучшие студенты получат именные стипендии от Россельхозбанка

Лучшие студенты получат именные стипендии от Россельхозбанка

11 октября в рамках 21-й аграрной выставки «Золотая осень», прошедшей в Москве, Председатель Правления АО «Россельхозбанк» Борис Листов объявил о запуске стипендиальной программы для студентов 54 вузов на 2019/2020 учебный год.

Собственная стипендиальная программа Россельхозбанка распространяется на вузы, подведомственные Министерству сельского хозяйства РФ. Претендовать на получение именной стипендии на протяжении 12 месяцев могут 300 студентов, отличающиеся высокой успеваемостью и ведущие научную деятельность. Преимуществом служит участие в олимпиадах.

«В человеческий капитал надо инвестировать в первую очередь. Сегодня банк дает старт стипендиальной программе, чтобы помочь профессиональной реализации студентов. Мы рассчитываем услышать об их успехах и ожидаем увидеть наших стипендиатов в числе ведущих отраслевых аналитиков и бизнесменов. Нам важно, чтобы талантливая и трудолюбивая молодежь, которая видит себя в агросекторе, не сворачивала с выбранного пути», – сказал Председатель Правления РСХБ Борис Листов.

Глава Россельхозбанка подчеркнул, что достижение национальных целей, в том числе превращение России в одного из лидеров международного рынка продукции агропромышленного комплекса, неразрывно связано с развитием человеческого капитала.

«Мы благодарны Россельхозбанку за учреждение специальной стипендиальной программы, которая даст возможность нашим студентам проявить свои знания, умения и профессиональный потенциал», – отметил врио ректора Нижегородской государственной сельскохозяйственной академии Сергей Ясников.


Ньюсмейкер: Нижегородский региональный филиал Россельхозбанка — 43 публикации
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (2958)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос