Сегодня суббота, 14.12.2019: публикаций: 18831
Новости. Опубликовано 17.10.2019 10:17  Просмотров всего: 1422; сегодня: 4.

11 октября в Москве стартовал конкурс Steel2Real`20

11 октября в Москве стартовал конкурс Steel2Real`20

11 октября в пространстве «Весна» официально стартовал V юбилейный международный конкурс студенческих проектов Steel2Real’20. В честь мероприятия собрались студенты из разных вузов Москвы и преподаватели МГСУ и РУДН.

Генеральный директор АРСС Александр Данилов выступил с приветственным словом и рассказал об истории конкурса. Руководитель инженерного центра АРСС Алексей Яковлев ознакомил студентов с правилами участия, подробно рассказал о задании и представил продуктовую линейку учредителей.

Александр Романович Туснин, профессор МГСУ кафедры металлических и деревянных конструкций, поделился со студентами своим мнением о важности участия в конкурсах. Александр Романович уверен, что такого рода деятельность поможет реализовать свои идеи и получить новые знания.

Кроме того, Ассоциация пригласила победительницу прошлого года Ангелину Стриженок, выпускницу МАРХИ. Ангелина с радостью поделилась со студентами своим опытом участия. Ей удалось дважды стать победителем конкурса в 2017 и 2019 годах.

Вопрос трудоустройства остро стоит для каждого выпускника вуза. Именно поэтому встречи с представителями HR-департаментов компаний Евраз и Северсталь стали особенно полезны гостям. Студентам удалось узнать многое о программах трудоустройства в компаниях.

Руководитель департамента развития бизнеса Autodesk Россия и СНГ Сергей Маркин выступил с увлекательным докладом на тему «Создание объектов будущего», а коммерческий директор Trimble Денис Купцов рассказал студентам о программном обеспечении Tekla.

В перерывах между докладами студенты боролись за победу в интеллектуальной игре. Самые активные и умные участники получили памятные призы.

Тематические сайты: Молодежь, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Ассоциация развития стального строительства — 48 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос