Кулинарная студия Вкусотеррия приглашает на ноябрьские мастер-классы по приготовлению блюд и напитков итальянской, американской, французской и австрийской кухни. Все мастер-классы проходят под руководством известных шеф-поваров, на профессиональном оборудовании и в интерьерах одной из самых красивых студий Москвы. Кроме того, в ноябре запланирована арт-вечеринка и кулинарно-языковой мастер-класс с носителем английского языка.
Начинается серия кулинарных мероприятий 10 ноября с итальянского мастер-класса «Вива Италия!» под руководством бренд-шефа студии Вкусотеррия Максима Шитова, на котором участники приготовят ризотто с грибами, черную пасту с морепродуктами и черничную панакоту.
13 ноября запланирован вечер национальной австрийской кухни. На мероприятии участники приготовят полноценный традиционный ужин: гуляш из тушеных кусочков мяса и различных ингредиентов, штрудель из слоеного теста с начинкой из лосося и квашенной капусты, и бухтельн – австрийские булочки с джемом. 17 ноября студия Вкусотеррия приглашает на мастер-класс французской кухни, в меню которого: французский луковый суп, филе миньон со сложным гарниром и винным соусом, мусс из манго с жареным миндалем.
Для всех любителей яркого и веселого досуга 24 ноября состоится арт-вечеринка «Океан», в рамках которой гости сами нарисуют потрясающую картину на холсте, и продегустируют специально подобранные блюда и напитки под несмолкаемые DJ-сеты, шутки ведущего и советы профессионального художника. И в этот же день, в соседнем зале, пройдет крайне интересный и полезный кулинарно-языковой мастер-класс, на котором все гости будут не только готовить, но также практиковать английский язык и изучать кулинарные традиции Соединенных Штатов Америки. А проведет мероприятие – большой любитель гастрономии и просто замечательный человек – Джулиан Сегре. Джулиан расскажет о кулинарных предпочтениях американцев: что они едят дома, а что – в ресторанах, развенчает мифы о фастфуде, и поделится рецептами приготовления своих любимых блюд - салата Кобб, знаменитого бургера с мясом и американской версии Мохито.
В стоимость билета на любой мастер-класс или арт-вечеринку входит: работа профессионального шеф-повара, продукты и инвентарь, пошаговые рецепты и сертификаты о прохождении мастер-класса, разнообразные напитки. Количество мест на каждое мероприятие ограничено, необходима предварительная регистрация.
О компании
Вкусотеррия - это уютная и просторная кулинарная студия в центре Москвы, рядом с метро Улица 1905 года. Студия работает в режиме 24/7, а два просторных зала площадью 140 и 180 кв м оснащены всем самым необходимым для проведения кулинарных мероприятий и праздников любого формата – от корпоративного тимбилдинга до дня рождения. В дополнение к праздничному банкету или фуршету компания рада предложить любую шоу-программу, ведущего, фотографа, праздничное оформление и торт на заказ.
На мастер-классах гостей ждут лучшие рецепты и много полезной информации от профессиональных шеф-поваров, теплая семейная атмосфера и новые друзья, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда различных кухонь мира.