Сегодня вторник, 28.01.2020: публикаций: 18831
Новости. Опубликовано 16.12.2019 14:36  Просмотров всего: 1091; сегодня: 17.

Губернатору Петербурга представили проект RBI на 11-й Красноармейской

Губернатору Петербурга представили проект RBI на 11-й Красноармейской

Губернатор Александр Беглов осмотрел здание детского сада №109 Адмиралтейского района, в котором компания RBI проводит комплексный ремонт. Летом 2020 г. работы должны быть завершены, и уже в следующем учебном году садик снова примет малышей.

Трехэтажное здание детского сада 1986 г. постройки расположено на 11-й Красноармейской ул., 9. По договоренности с городом RBI проводит в здании комплексный ремонт с перепланировкой внутренних помещений и полной заменой всех инженерных систем.

В субботу, 14 декабря, губернатор Александр Беглов приехал в детский сад в рамках рабочего объезда Адмиралтейского района и ознакомился с тем, как идет ремонт. Сегодня здесь завершается реставрация штукатурного фасада, выполнены кровельные работы, закончена внутренняя перепланировка, продолжается монтаж инженерных систем, идет отделка внутренних помещений.

RBI также закупит для садика часть оборудования и заново выполнит благоустройство на прилегающей территории, включая высадку газонов, цветников, деревьев и кустарников и обустройство игровых площадок с детским оборудованием. Работы должны быть завершены в июне 2020 г. После ремонта вместимость садика увеличится со 120 до 150 человек. Приоритетное внимание в детском образовательном учреждении будет уделяться художественно-эстетическому развитию детей. Здесь будет создана специализированная студия со сценой.


Ньюсмейкер: Группа RBI — 55 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос