Сегодня воскресенье, 07.06.2020: публикаций: 19011
Мероприятия. Опубликовано 07.05.2020 12:04  Просмотров всего: 1099; сегодня: 9.

Школьников Мордовии приглашают на «Большую перемену»

Школьников Мордовии приглашают на «Большую перемену»

Школьников Мордовии приглашают участвовать во Всероссийском конкурсе «Большая перемена», который проводится в шесть этапов с 28 марта по 31 октября 2020 года и включает девять направлений. Это «Твори!», «Сохраняй природу!», «Меняй мир вокруг!» «Будь здоров!», «Создавай будущее!», «Расскажи о главном!», «Делай добро!», «Познавай Россию!» и «Помни!».

Целью конкурса является выявление и формирование сообщества школьников с активной жизненной позицией, лидеров мнений, которые не боятся проявлять себя, учиться новому и менять мир к лучшему в своем сообществе, группе, школе, стране.

Как сообщают организаторы, чтобы пройти в полуфинал, участнику должно быть от 14 до 17 лет, и он должен учиться в 8-10 классе. Каждый участник самостоятельно регистрируется на официальном сайте конкурса и проходит все конкурсные испытания. Начиная с этапа «Командное состязание» участник должен пригласить в качестве наставника одного педагога из своей школы или организации дополнительного образования.                       

«Этот конкурс для тех, кто готов меняться и менять мир к лучшему, кто хочет показать себя, кто умеет и не страшится действовать», - отметил модератор тематической площадки «Образование» ОНФ в Республике Мордовия Юрий Базов.                            

Все участники конкурса «Большая перемена», успешно завершившие хотя бы один этап, получают сертификаты. А 1200 финалистов ждут путевки в Артек, гранты на обучение, дополнительные баллы в портфолио. Их родители получат благодарственные письма за подписью министра просвещения Российской Федерации.

Сферы деятельности: Дети, Образование
Сайты субъектов РФ: Мордовия Республика

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Мордовия — 541 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12563)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос