Сегодня пятница, 10.07.2020: публикаций: 19123
Новости. Опубликовано 16.06.2020 17:21  Просмотров всего: 738; сегодня: 6.

РСХБ и СПбГАУ подписали соглашение о сотрудничестве

РСХБ и СПбГАУ подписали соглашение о сотрудничестве

10 июня состоялось подписание соглашения о сотрудничества между Санкт – Петербургским филиалом Россельхозбанка и ФГБОУ ВО СПбГАУ. Документ подписали заместитель директора Санкт–Петербургского филиала Иван Власенко и врио ректора ФГБОУ ВО СПбГАУ Виталий Морозов.

Соглашением определены основные направления сотрудничества между банком и вузом. Так основным проектом станет создание комплексной цифровой Кампусной системы, в которой карты Россельхозбанка будет использоваться как единый идентификатор. Проект не только автоматизирует различные процессы, но и поможет улучшить контроль за посещаемостью, а также сформировать инновационную среду, сервисы которой будут постоянно расширяться.

«Отдельно я хочу подчеркнуть преимущества кампусной карты как платёжного инструмента. Для студентов и сотрудников университета данная карта бесплатно выпускается и обслуживается», -комментирует заместитель директора Санкт- Петербургского РФ Иван Власенко.              

«Кампусный проект станет современной образовательной площадкой, которая обеспечит студентов новыми компетенциями и позволит осуществлять экспертную работу в области аккумуляции, трансфера и продвижения цифровых технологий сельского хозяйства, а также вести полноценные коммуникации в дистанционном режиме на достаточно большую аудиторию», - комментирует врио СПбГАУ Виталий Морозов.                   

В настоящее время Россельхозбанк совместно с СПбГАУ реализует ряд значимых проектов. Так, ежегодно с 2010 года банк выплачивает именные стипендии для подготовки высококвалифицированных специалистов по наиболее важным для аграрного сектора экономики специальностям.

 

Сферы деятельности: Банки, финансы, платежные системы, Образование
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Санкт-Петербургский региональный филиал Россельхозбанка — 57 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (2824)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос