Сегодня вторник, 11.08.2020: публикаций: 19213
Мероприятия. Опубликовано 18.07.2020 14:57  Просмотров всего: 2757; сегодня: 42.

Открытый вебинар для архитекторов от Deceuninck доступен в записи

Открытый вебинар для архитекторов от Deceuninck доступен в записи

14 июля эксперты международного концерна Deceuninck («Декёнинк») провели открытый онлайн-практикум для архитекторов и дизайнеров на платформе Archiprofi. Стартовый вебинар Deceuninck посетили более 90 профессионалов отрасли.

Эксперты концерна Deceuninck – Вячеслав Ганцев и Лев Минуллин в доступной форме рассказали об особенностях проектирования панорамных конструкций, и дали понятные рекомендации, как подойти к этому вопросу правильно: как с точки зрения выбора ПВХ-системы, так и с точки зрения выбора стеклопакета. В конце вебинара был дан простой алгоритм – как избежать серьёзных ошибок на этапе, когда проект остекления ещё на бумаге.

Вебинар собрал высокие оценки – 89% слушателей оценили его на «отлично». Блиц-серия практических вопросов и ответов в конце вебинара была отличным завершением 40-минутной сессии. 

Два самых активных зрителя с лучшими вопросами были названы спикерами в прямом эфире – им была предоставлена 10% скидка при размещении заказа на остекление квартиры или дома с использованием систем Favorit Space или HS-портал у партнёра Deceuninck.

Для тех, кто не смог посмотреть вебинар в прямом эфире, доступна его запись:

- Youtube https://youtu.be/s96vOk9b3wA ;

- Facebook https://www.facebook.com/archiprofi.project/videos/289906662066155 . 

Ждём вас на новых вебинарах «Декёнинк». Следите за объявлениями.

Международный концерн The Deceuninck Group («Декёнинк Групп»), основанный в 1937 году, входит в ТОП-2 мировых производителей ПВХ систем и композитных материалов для строительной промышленности. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). За более чем 80 лет своей истории компания заработала доверие и лояльность многих производителей, дистрибьюторов, а также архитекторов, строителей и конечных потребителей окон из ПВХ. «Декёнинк» обслуживает клиентов в 91 стране мира, имеет 15 заводов и 22 склада в 19 странах в США, Южной Америке, Европе (включая Россию и Турцию) и Азии. В концерне работает 3600 сотрудников по всему миру. В 2014 году Deceuninck приобрёл ведущую турецкую компанию по производству ПВХ-систем Pimaş (бренд Enwin).


Ньюсмейкер: Deceuninck — 427 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: deceuninck.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос